Я вижу твои достижения

Я вижу твои достижения
Сквозь тайну открытой форточки.
Стою в стороне без движения.
Боюсь,что спугну,осторожничаю.

Ведь щёлка совсем небольшая,
Порыв ветерка и закроется.
Возможности всякой лишая
Меня о тебе беспокоиться.

За форточкой много не видно,
Другие сказали бы-спятила.
По мне-то,вполне очевидно,
Что я в тебя так,что без памяти.

Я слова не выроню-гордая,
И ты не узнаешь о нежности.
Пусть эта история стертая,
Пусть в этой любви есть погрешности.

Но я в тебя так,что без памяти,
И если пошло,по-хорошему,
Мне двери откроют раз двадцать.
Но я люблю это окошко.

Я вижу твои достижения
Сквозь тайну открытой форточки.
Я часть твоего отражения,
Со всеми возможными сложностями.


Рецензии