Серебро

Как черепаха прячет голову
В свою покатую броню,
Иду я в дом, на сердце солоно,
Погодку про себя браню.
Косит мне облако с высот своих,
И моросит, как за «мерси»,
Такие дни считал я сотнями,
Да сбился, Господи спаси.
А холодок, что сиротинушка,
Огонь листвы загасит в срок,
И вечер мне на плечи, ливней шквал,
Свое обрушит серебро.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.