Кругозор

Жил-был  Широкий Кругозор
Занимался хором он
Увлекался всем наперебор
Был один на миллион

Но твердили ему постоянно:
Хватит витать в облаках
Должен жить ты как все - покоянно
И забыть свои мысли впотьмах

Все сужался Кругозор тот Широкий
Все сужался, забыв о мечтах
Стал он узкий такой, хромоногий
"Обычный человек" на словах


Рецензии