Золото осени

     Золото осени радует глаз,
     В этих тропинках ответ.
     Дождик ли, ветер приветствует нас,
     Дарит глазам яркий свет.

     И на душе снова праздник чудес,
     Каждое утро рассвет.
     Встретит сегодня в золоте лес,
     Исполнив природы завет.
    


                19.10.2022.
    


Рецензии