Думы о былом

Ты много прОжил,  многое ль умеешь?
Чему тебя учила наша жизнь?
Но отчего же взглядом не теплеешь,
Когда на душу близкую глядишь?

Очнись и вспомни многое былое,
И обрати вниманье поскорей
На женщину, которая с тобою
Живёт и много лет и много дней.
 
Она с тобою в трудностях шагала,
Кормила и заботилась всегда.
Она тебя  любила и ласкала,
И продолжает радовать всегда.

Ты много прОжил,  многое ль умеешь?
Чему вас научила ваша жизнь?
Но отчего же взглядом не теплеешь,
Когда на душу близкую глядишь?


Рецензии