Я сошью тебе жизнь

Я сошью тебе жизнь лоскутками изнеженной ткани.
Я сошью тебе жизнь,из объятия в каждом стежке.
Где по краю оборки запрячу душевные раны,
Заложив в тебя веру свою на провальном куске.

Я сошью тебе жизнь,где не будет рубец кровоточить.
Из ошибок волшебными нитями выкрою плед.
Моя плата за дело-тебя перед болью отсрочить,
Полотном из молитвы силком укрывая от бед.

Я сошью тебе жизнь,где нет места неровным деталям,
Изувечив иголками пальцы,я всё-таки шью.
Где же ткань я беру?Пусть покажется всем аморальным,
Чтобы сшить тебе жизнь,я изрежу на лоскут свою.


Рецензии