Не уроним

Просыпайся Российский народ,
Фашисты опять на пороге.
Со всего запада сброд,
На Россию уже по дороге.

Не в гости идут, воевать,
Убивать стариков и детишек,
Как умеем мы, надо встречать.
Берёзовой кашей воришек.

Ни пяди священной земли,
Политою кровью отцов.
Где наши сады расцвели,
Не топтать сапогами врагов.

Бетонною встанем стеной,
Фашистов в могилу загоним.
Нам воевать не впервой,
Славу наших отцов не уроним.


Рецензии