Общайся лишь любя коль можешь,

Общайся лишь любя коль можешь,
Если по сердцу я дороже,
Только напрасно не тревожь,
Там где надеждой будет ложь.

Пусть будет больше в ней удачи,
Где она есть, а не иначе,
Чтоб не ушла потом в былое,
Нас не оставила в покое.

Не говори мне наперёд,
Наша надежда часто врёт,
Коль не достигли своей цели,
Знать не смогли и не сумели,
А не хватило теплоты,
Значит была это не ты.
19-10-2022


Рецензии