Мамочка прости

Моя милая мамочка, меня ты прости,
Что обиду носила к тебе я в груди.
Столько лет, сколько помню в жизни тебя,
Я держала обиду внутри у себя.

А сейчас, для себя, наконец поняла,
Что обида, была урок для меня.
И обиду в себе, больше я не держу,
Я прощаю тебя, я её провожу.

Для меня мама, мама, ты лучшей была,
Что умела, что знала все мне ты дала.
В ноги кланяюсь, целую и очень люблю,
И за все, что дала мне ты, благодарю!


Рецензии
Очень трогательно и заставляет задуматься...Прекрасно!

Артём Огурцов   19.10.2022 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лиза Ка   19.10.2022 14:51   Заявить о нарушении