Вице-Адмиралу Саркисову А. А

Всё Что ОН сделал в Жизни
Не ПомЕстит Краткий НекролОг
И Не Восполнят Траурные Речи..
Ушёл в Небесный и Последний Свой Поход
К Своим Выпускникам Навстречу..
Его Питомцев Там на Небесах..
Достаточно во Многих Поколеньях..
Пришёл Конец ЕГО Земным Часам..
И БезКонечным Для Души Настало Время...
Скорбим Мы Все.. Его Ученики...
Скорбим БезМерно..Без Пределов и Границы
Мы Вскормлены с Его Руки...
Мы на Земле.. Но Мы.. ЕГО Частицы
Покойся с Миром Наш Отец и Адмирал..
ОН Настоящим Был.. Не На Бумаге...
ОН с НАМИ ЖИВ!!!
И в Унисон ЕМУ ..Голландцев ВСЕХ Стучат Сердца..
Приспустим Флаги...

P.S.
Ушёл.. К Родным и Близким...К фронтовым Друзьям, которых Путь.. давно уж Вечен..
в пространстве БезПреДельно БезКонечен..а Память На Земле.. МЫ Обеспечим...
На Красном Флаге.. Чёрный Креп..Наш Дух.. Ещё сильней Окреп..ЕГО Душой Под Небесами..И Память Вечная Живёт..ОН..НаВсегДа.. Остался с НАМИ....


Рецензии