Выстрел

Грянул выстрел на краю обрыва,
И обоих нас с тобой задел.
Не поверив, что мы оба живы,
За тобой с обрыва я слетел.

Разум потерявшего от раны
Ждал очередной потери страх:
Ты в бреду мне снилась бездыханной...
Неподвижной... на моих руках...

24 марта 2021 год.


Рецензии