Погоня

В кровь брызнул адреналин,
Аж внутри всё сжалось.
Он заправил в машину бензин 
И машина помчалась.
Давил он на газ до упора,
Аж мотор захлёбывался.
Это он уходил от позора,
То есть съе...вался.
Он петлял - маневрировал классно,
Ну просто красуля.
Только концовка была ужасной:
Догнала его пуля.
Сидит он, уткнувшись в руль
Как и многие разные - прочие.
В машине следы от пуль,
Как: пожил и многоточие.

19.10.2022г


Рецензии