Многи думают...

Многие думаю , что ....

Мужчина не чувствуют боль
Сколько б над ним не издевались
Он все равно в душе с добротой
Идёт по своему пути не сбиваясь

У него хоть сил убовляй
Все равно идёт не упав
Даже лицом не поведет
Всю боль на себя приняв

Даже если покоятся ноги
Будет идти и молчать
Упадёт ,встанет ,отрухнется
Руки в кулаки сжав

Только мало кто знает
Что душа у него от боли кричит
И держит он все в себе
Не подавая вида молчит


Рецензии