Люди сейчас поменялись

Да..., люди сейчас поменялись ,
Навряд ли кто-то поспорит ,
Все стали больше смеяться ,
Но никто про совесть не помнит

Доброта-это слабость
Для большинства людей
Ты относишься к ним с вежливостью
А они как будто стадо зверей .

Не знаю когда переломный момент
Произошел в этом мире ,
Но знаю только точно одно
Что не все в округе такие

Друзья , семья , собой навсегда
Только они с детства знают какой ты,
Они не сделают больно тебе
Ведь вам без ссор комфортней

Да... ,наверное любовь
 подойдёт к эти рассказам ,
Но влюблялся я всего лишь раз
И то я тут снова промазал .

К сожалению проблемы бывают ,
Без них в этой жизни никак
Они конечно  всю кожу сдирают
Но делают из щенят собак

Не всмысле злых огресивных ,
Далеко не это хотел я  сказать ,
Проблемы делают нас сильнее ,
Они могут со дна в небо поднять


Рецензии