Я тихо шла тебе навстречу

Посвящается О.В.

Я тихо шла тебе навстречу
И все дрожало так внутри.
Я думала, меня ты не заметишь,
Услышишь лишь мои шаги.

Но ты стоял, курил тревожно,
В твоей душе был непокой.
Я поздоровалась с тобою осторожно
И ты кивнул мне головой.

Опять меж нами пробежала искра,
Все та же робость, неуверенность в себе,
А так хотела я остановиться,
Довериться тебе, судьбе.

Судьбу так просто не обманешь,
Она все знает лучше нас.
Любовь нам Небо посылает
В свой срок и в нужный час.

Не надо ничего бояться
Нам в этой жизни суетной.
Душа обязана влюбляться,
Чтобы светиться красотой!

19.10.22.


Рецензии
Спасибо, Светик. Та же, раздельно, дорогая.

Алиса Тайнлих   24.11.2022 14:58     Заявить о нарушении
Да, вот сперва и написала раздельно, а потом что-то засомневалась....

Светлана Рябинина   24.11.2022 16:45   Заявить о нарушении
Исправила, благодарю!

Светлана Рябинина   24.11.2022 16:47   Заявить о нарушении