Да, я как женщина - пишу о чувствах

Да, я как женщина - пишу о чувствах,
Как думаете, Богу что важнее?
И почему привязанность нежнее,
Когда вмещаем Бога в наших душах?

Как думаете - Богу что важнее?
В его ладонях женщина танцует…
Вы видели как Бог её целует,
Когда Любовь ему всего нужнее?

Не верите? Не знаете? - Да где уж.
Чтобы заметить - встать с Ним надо рядом.
Ну а пока мужской ум занят адом,
Бог с женщиной на Мир наносит ретушь…

19.10.22
Гордукалова Т


Рецензии