стихотворение номер 15

Стихотворение номер пятнадцать,
Стёрто из списка, скорей навсегда.
Чтоб в  актуальности не объясняться, Номер пятнадцать-вполне ерунда...

Сколько воды утекло с того времени,
вёдер пятнадцать написанных строк,
Старые сгинули, вкратце, потеряны,
Новые лягут ещё на листок...

В этом пятнадцатом произведении,
Август зарезал июля ножом,
В прошлом году, я в другом измерении,
Этим событием был поражён...

Стал раз в пятнадцать мудрее и сдержанней
Стали понятнее в фразах слова,
Не разобраться, лишь только в видениях,
Что ретранслирует мне голова...


Рецензии