Не моя же вина

Не моя же вина,что ты не со мной,
Что мой разум стихами прожжён.
Не моя же вина,что не стала мечтой,
Но, поверь,мне и так хорошо.

Не моя же вина,что внутри меня тьма-
Мне прекрасно и так в этом хаосе.
Я витаю всегда,я все знаю сама,
И все чаще бываю под градусом.

Не моя же вина,что ты не такой,
Постоянно читаешь нотации.
Что мой юмор ужасен,что он не смешон,
И как в девушке нет во мне грации.

Не моя же вина,что тобой не больна,
Что бываю с тобой холодна.
Ты красив и умён,только я не с тобой,
В том, что я не твоя- чья вина?


Рецензии