Жажда

Многие жаждой гонимые,
Стремятся жизнь испить до дна.
И соблазнённые красивой этикеткою,
Поглощают тонны дерьма.
Но я лишь оценив содержимое,
Готов приложить уста.
И потому моя душа усталая
Вечно голодна.


Рецензии