Я из леса принесла...

 Я из леса принесла
 Много радости, добра!
 За грибами я ходила,
 Но собрать не получилось!
 Нет в лесу грибов сейчас,
 Отдыхает лес у нас!
 Но зато румяны щеки,
 Блестят глаза, подъем в душе!
 В лесу гулять нашла я время,
 Сделала презент себе!
 Каждый раз, в лесу гуляя,
 Откровенно замечаю,
 Успокоилась душа,
 Легче стало мне дышать!
 Походка тоже легче стала,
 Да и цвет кожи на лице
 Изменился, как ни странно,
 Помолодела, фитнес же!
 В лицо дождик, ветер дует,
 С деревьев капает хрусталь,
 Как в такой прекрасной сфере
 Вдруг красавицей не стать?
 Очень лес я свой люблю,
 Его всегда благодарю
 За срочное лечение,
 Души выздоровление!
 Сходи до леса, погуляй!
 Смотри кругом, позамечай,
 Как могучи облака,
 Какая в небе глубина!
 Деревья как листву роняют,
 Не грустят, не унывают!
 Они земле все отдают,
 Весною снова все возьмут!
 На земле и мы живем,
 Что то ей мы отдаем,
 По желанью можем взять,
 Только б было, что желать!
 У природы все разумно,
 Цикл природы очень умный,
 Если часик отдохнешь,
 Все успеешь, все найдешь!
 Вот только есть один момент,
 Природу надо нам беречь!
 Она у нас целитель,
 Природу берегите!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии