У шутников - друзей побольше

Как рассмешить того, кто злится?
Как напряженье ссоры – снять?
Не каждый может отшутиться,
Суть озлобления – понять…

У шутников – друзей побольше,
Есть и из злившихся врагов…
Шутки – подход к проблеме тоньше,
Жаль, не смешны для дураков…

И над собой умей смеяться,
Когда тебя хотят озлить…
Волю имей – не растеряться,
Добрыми шутками палить!



Кто смеется, тот не злится,
потому что смеяться – значит прощать.
                Ключевский


Рецензии