Нежное имя твоё повторяю!

Нежное имя
твоё повторяю,
Ласковым взглядом
улыбку ловлю.
Локоном светлым
твоим я играю,
Всё потому,
что тебя я " Люблю ".

Может быть скоро,
тихой порою,
Прямо в глаза,
серьёзно взгляну.
О нежной любви
сердцем не скрою
Руку при встрече
тебе протяну.

Взглядом своим
мне ты ответишь,
Сердца услышишь
трепетный стук.
Станет тревожно,
ты не заметишь,
Сплетения нежных
ласковых рук.

Рада ты будешь,
чувствуя сердцем,
Как быстро уходят,
уносятся дни.
Ночью поймёшь
ушло твоё детство,
Любовь свою первую
ты сохрани.

Пусть будут разлуки
и злые метели,
Меж нами пролягут
зимней порой.
Помни те руки,
что тебя отогрели,
Есть где-то в мире
парень такой!

А. Мещеряков.

1970 - 75 гг.


Рецензии