Ты-всё, что нам ещё осталось

Ты - всё, что нам ещё осталось,
Ты - к детству тоненькая нить.
Недавно папу потеряли,
Но ты, мамулечка, держись!

Для нас ты - тёплый лучик света,
Что согревает и зимой.
Тебя добрее в мире нету,
Хоть тяжело тебе самой.

Но ты крепись, родная мама,
Здоровья Боже ,ты, ей дай!
Пусть Небеса тебя спасают,
Ты тяжело так не вздыхай.

Ты - всё, что нам ещё осталось.
Ты - с детством тоненькая связь.
Живи, живи, родная мама,
Чтоб эта нить не порвалась!


Рецензии