Щенок собаки

Ребята, это не враки!
У меня поселился щенок собаки!
Не кошки и не макаки,
А настоящий Щенок Собаки!
Он открывает зубную пасть,
И сладко зевает, зевает всласть.
Он переворачивает весь дом,
И дом тихонько стоит вверх дном.
Частенько бывают драки,
У кошки с Щенком Собаки.
Бывает, что побеждает кот,
Бывает-наоборот.
Большие они забияки-
Кот и Щенок Собаки.


Рецензии