аып

аТОГДА  ВСЕМ  БЕДА,  КОЛЬ  ПРАВЯТ  ГЕРОИ  ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО  ТРУДА .
МИРОВОЗЗРЕНИЕ–ТО- ТО –БАРАНА НА НОВЫЕ ВОРОТА.
ПОЛЬЗА  НА  РУСИ  -БЛАГОДАТЬ  ЕСИ .
ДУША ИНОГДА МАНИЯ ,А ИНОГДА ЖЕЛАНИЯ.
ТОТ  ЖИЗНИ  НЕ  ВКУСИЛ КТО  МИЛОСТЫНИ  НЕ  ПРОСИЛ.
ЗНАНИЕ  В  МАТЕРИАЛЬНОМ  МИРЕ  СИЛА  -  В  ДУХОВНОМ  МОГИЛА.
ПОВТОРЯЙ  НЕ  ВОЯ --ИСТИНА   ЕДИНА  , ЗАБЛУЖДЕНИЕ  МНОГОЛИКО  ., А  ПРАВДА  У  КАЖДОГО  СОЯ .

ОТЧИЗНА!!!ЗДРАВЫЙ  СМЫСЛ  НЕ   ТЕРПИТ  ГЕРОИЗМА .
ПАРАД ,  ВСЯК БЫ ЗНАЛ , ЭТО  СИМВОЛОВ РИТУАЛ.
ПОСМОТРИ ВОКРУГ  -  ТУТА  СМУТА.
ОН  ГОВОРИТ- ИСКУССТВЕННЫЙ  ИНТЕЛЛЕКТ  ЭТО  НЕ  ЕСТЕСТВЕННЫЙ   (  ОБЪЁМ ) ,  А   АЛГОРИТМ (ПЛОСКОСТЬ).
ПРАВДИВОСТЬ ?  ,ЧТО  Ж  -СОЦИАЛЬНО  ПРИЕМЛЕМАЯ  ЛОЖЬ ,  КАК  ТУМАН  ПОД  НАЗВАНИЕМ  ОБМАН .


Рецензии