Ты где-то выше облаков

Ты где-то выше облаков
И ближе к звёздам и луне,
А мы средь жизни сквозняков
Грустим , но  помним о тебе.

Да, быстро жизнь оборвалась,
Как будто кадр из кино.
Увы, нельзя перемотать,
И молча смотрим мы в окно.

А ты там, где-то высоко...
Но верим: смотришь ты на нас.
Нам непривычно, нелегко,
И тихо молимся сейчас.


Рецензии