Кромешный свет

Ты абсолютно кромешный.
Кромешный и яркий свет.
Я буду ходить по краю,
В котором тебя нет.

И сколько не будет, не знаю
Но ты сказал, что чуть чуть.
Я верю тебе, я таю..
В объятьях твоих как ртуть.

Стоит лишь чуть коснуться,
И уходит земля из под ног.
Мы не хотим проснуться,
И каждый из нас не смог.

А всё что будет, приснится.
Беззвучный я вижу ответ.
Из твоих глаз сочится
Лишь только кромешный свет.


Рецензии