За далью

За далью синего тумана,
Безликой вечной пустоты,
В свечах невидимого храма
Под белым куполом луны,
Уходит прошлое в забвенье,
Опав осеннею листвой,
Чтоб там залечь кошачьей  тенью
С  наивной верой на покой ...

10.2022 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии