Молитва с любовью

Пусть день начнется наш с молитвы!
И льются благодарности слова!
Пусть он услышит наше сердце!
Пускай зажжет любовью нам уста!
Пускай не остывает чувство!
Что нам теперь возможно с Богом быть!
Он говорил не осквернять себя от сердца исходящим
И мысли скверные мечом господним побеждать.
Пускай бывает сложно нам с собою совладать,
Когда душа пропитана грехом,
Нам главное язык в узде свой удержать
И более не мыслить о плохом.
И каждый день Бог радостью наполнит,
Напомнит нам, что ради нас так тяжко Он страдал.
Слеза любви и веры нас омоет, от тяжести осевшего греха
И помнить будем! - Бог свободу, безмерною любовью нам подал.


Рецензии