А ты знаешь

А ты знаешь, мне кажется, я отвыкаю,
И другие глаза вижу чаще твоих.
Пусть еще и люблю, но уже не сгораю,
И есть руки теплее твоих ледяных.

Слишком гордое сердце не может влюбиться,
Тебе легче обидеть, чем понять и простить.
Ну, а я так хочу своим чувством делиться,
Мне уже надоело страдать и грустить.

За ненужностью смело тебя отпустила,
От себя отрывала, пытаясь забыть.
И давно поняла - ты меня не любила,
Да и вряд ли кого-то ты можешь любить...


Рецензии