доктор

Я сказала доктору, что у меня не хватает сил.
Он сказал: дорогая, твой возраст за тридцать все таки перевалил.
Я сказала доктору, что у меня дёргается глаз.
Он пожал плечами и сказал, что  у всех так сейчас.

Я сказала доктору, тахикардия меня довела.
А Он ехидно сказал мне чтобы меньше я алко пила.
Я сказала доктору, что кажется у меня авитаминоз.
Он улыбаясь сказал: лучше это чем спид или даже понос.

Я сказала доктору, что спина болит и колени хрустят.
Он  еще раз взглянул в паспорт, убедиться что мне не 60.
Ещё  сказала доктору, что давление у меня дико скачет.
Он театрально сказал, что сейчас не выдержит и заплачет.

Я спросила у доктора, выгляжу ли больной в этом пальто?
Он сказал , что здоровым не выглядит сейчас вообще никто
Я закричала доктор, поймите, мне нужна смирительная рубашка
Он спокойно сказал так: и это пройдёт, всем, дорогая, тяжко.

Я сказала доктор, ну неужели мне вас нельзя никак расстрогать.
Доктор, поймите,  я совсем совсем не хочу работать
Он сказал ладно, побуду сегодня добрым и нетипичным
На неделю хватит тебе, если открою больничный?


Рецензии