Здравствуй же, боль

Здравствуй же, боль. Обними меня крепче,
Выпускай коготки и впивайся, раз невмоготу,
В поисках крыльев до крови распахивай плечи,
Только их не найти и твоему коготку.

Поцелуй, чтобы губы обуглились, выпей из легких весь воздух,
Вырви язык, он не знает правильных слов.
Обнимай меня крепче, ломая кости, вбивай в них гвозди,
Может, устала — такое твое ремесло.

Лоб мой укрась мигренью словно венцом терновым,
Сердце достань из груди и в руках покачай.
До встречи с тобой я был мертв как Чернобыль,
Боль моя, сделай меня живым. Я по тебе скучал.


Рецензии