Не запомнилось небо...

Не запомнилось небо, запомнился только полёт,
Ощущение ветра в каждой клеточке тела.
И, конечно, земля, которая снизу зовёт,
На земле где-то ты - та, которая не полетела.
Я не то, чтоб менял, я не то, чтоб пред выбором был,
Я не то, чтоб решал и откидывал прочь варианты,
И, поднявшись над миром, я о тебе не забыл.
Я всё так же любил, но к полёту не спрячешь таланты.
Мы могли бы вдвоём, но всегда всё немного не так...
Это просто набор разных случаев, тех, что мешают.
По отдельности каждый - нелепый, не важный пустяк,
Но все вместе они вяжут крылья и силы лишают.
Для чего я летел? А дышу я вообще для чего?
Это просто способность, и пусть, что другим недоступна.
В целом, кроме полёта и нет за душой ничего,
А лечу или нет, мечта, как донжон неприступна.
В небе я, словно цель, и с земли по мне дружно палят,
Взрывы, словно цветы, провожают меня непрестанно.
Не сказать, чтобы был такому вниманию рад,
Но другого и ждать от людей на земле было б странно.
В штопор я не ушёл, не разбился о камни и лёд,
Я проснулся один, в одинокой пустыне постели.
Сколько нас, дураков, тех, которых прельщает полёт?
Но одним не летать, а вдвоём мы взлететь не сумели.

#НеЗапомнилосьНебо #Полёт #Земля #Любовь #Сон #Лисотерапия #Лис


Рецензии