***

Я восхищаюсь безмолвием неба,
Которое разным бывает подчас.
Оно привело нас, дало через время.
И снова, все души очистило враз.
Размыв бесконечные смыслы сознанья,
Пустые шаги, все в себе растворив,
Дало нам свободу и ключ к мирозданью,
И новыми гранями жизнь озарив.
Я, вечно с тобой, бесконечно искавший,
Обласканный светом, безмолвно горю.
Живой и живу, время небом поправший.
И силу Любви своей миру дарю


Рецензии