Притяжение

Напротив, в двух шагах
Стоишь от меня ты,
Но невозможно подойти,
Осуществить мечты.

Как хочется вперёд шагнуть,
И сзади приобнять,
И нежными словами
Тихо мысли прошептать,
О том как мы вдвоём
С тобой на краешке луны
Сидим на гладь реки
Глядим под лапами сосны...
 
В костре из звёзд и красных роз
Горели мотыльки,
На свет летели, не боясь,
А стали угольки...
Обьятия наши так крепки,
Ничем не разорвать.
Все в этом мире мотыльки,
И нам на них плевать...


Рецензии