Всё проходит

Всё проходит и плохое и хорошее,
Зацветут и отшумят сады.
Скоро снежные метели, да с порошами,
Льдом затянутся районные пруды.

Ноне пестротою наслаждаются
И улыбкой светятся глаза.
Яркие наряды осыпаются,
Посерела неба бирюза.

Во дворах асфальты золотистые,
Подметает дворник с них листву.
Поредели травы шелковистые,
Листопад танцует на ветру.

Помнится и мы кружились с листьями,
Нас юлой кружила карусель.
А какие дни были лучистые,
Сказка осень, а в душе апрель….


Рецензии