Памяти коллеги и подруги

   Мы были рядом много лет,
   Но оборвался век земной,
   Оставив свой нетленный след,
   Ушла ты тихо в мир иной.

   Моя коллега и подруга,
   Наставник и учитель мой,
   С тобой я потеряла друга,
   К тебе уж не приду домой.

   А ты прекрасному учила
   И разбираться в людях тоже,
   В тебе была  большая сила,
   Надежда,что всегда поможешь.

   Пройдя большие испытанья,
   Несла любовь через года,
   И доводила до сознанья,
   Что в жизни выход есть всегда.

   Как уважали и любили
   Тебя твои ученики!
   И приезжали, и звонили,
   А ты ждала от них звонки,

   Но жизнь бывала и жестокой,
   И горе приходило в дом,
   И с той поры, уже далёкой,
   Боль в сердце навсегда твоём,

   Но поддержать меня сумела,
   Когда ко мне пришла беда,
   Слова, что слышать я хотела,
   Ты говорила мне тогда,

   Скорблю сегодня,сердце ноет,
   Хоть все уйдём, оставив след,
   Какой?Лишь это беспокоит,
   Уж после нас придёт ответ.


   
 


Рецензии