Она не держит и не ждёт

Она не держит и не ждёт,
Не задаёт лишних вопросов.
Не просит ласки,не зовёт,
Не терпит о себе расспросов.
Она уходит без интриг,
Оставив шлейф пако робанне.
Меня манил в ней секс и миг,
Когда в объятиях пропадала.
Она прекрасна,как цветок,
Сорвать его не каждый может.
В ней благосклонность и порок,
То приласкает,то изгложет.
И не пойдёт на компромисс,
Ей нужно все,или ни грамма.
Она капризна,как нарцисс,
Но лучшая средь мира хлама.
Ее не просто полюбить,
Но меньшее ей не по вкусу.
Она способна возносить,
А так же оставлять укусы.


Рецензии