Мы тянем эту лодку

Мы тянем эту лодку,
А хочется в ней плыть.
Нам воздуха вдохнуть хотя бы по глотку,
Преодолеть бы страх и позабыть обиды
И с лёгкостью уплыть куда-нибудь на юг,
Где тишь и гладь, где птицы нам поют,
Где нет вражды, где только я и ты.
Я устаю от всех твоих подруг
И от непрошенных советов всяких сук,
Тебе же вроде нравится в болоте унывать,
А мне вот надоело грязь эту топтать.
Я предлагаю взяться за руки
Конечно, если нам с тобою по пути.
Что скажешь мне в ответ?
Приму твоё любое, и да и нет….


Рецензии