Как ты там

Ты там долго? Прилетай!
Ждать устал я, не могу!
Если хочешь знать,
То знай,
Что тебя я очень жду!

Когда встреча? - говори,
Уже ноги истоптал!
Нарезаю я круги,
Прилетай! Я долго ждал...

Эта встреча длится вечно,
Хоть и длится пять секунд.
Дружба,  брат мой, бесконечна,
Близкие меня поймут!..


Рецензии