Из букета цветущей сирени...

Из букета цветущей сирени,
Мне подарена ветка одна,
Я всю ночь продумал о Лене,
И томила мне сердце она,

Мне казалось, что в классе при встречи,
Исчезает, уходит земля,
И неволят мне взгляды и речи,
Цвета неба глаз-хрусталя!

Вся Душа от встреч ликовала:
На меня взглянула весна!,
Взором глаз небесной сирени,
Моего беспокойного сна!

07.05.1975(ред.22)
(стих для Маленькой Лене)


Рецензии
Удивительное признание.)
Спасибо!)

Василий Горин   17.01.2023 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.