Солдат России...

Солдат России! Вновь  мессия.
Веками защищаешь мир.
Сегодня ты на рубеже России,
Останови кровавый пир.

Фашисткой гидре голову снеси,
Что  злобой западною рождена.
От смерти Новороссию спаси.
С тобой в строю Великая страна.

Идёт в атаку на орду фашизма –
Глаз не смыкая ни ночью и ни днём.
От мирового спасая терроризма.
С мечом возмездия за отчий дом.

И верим, что над миром воссияет.
Победный стяг России – триколор!
А кровь людскую Россия не прощает.
Ждёт ворога смертельный приговор.


Рецензии