Утка и Цыплята

Говорит цыплятам утка –
«Предлагаю за минутку
Научиться плавать!»

«Нет! –
Курица кудахчет, – Бред!
Не научатся, утонут!»

Крик, истерика и стоны...

«Отходите от воды,
Чтобы не было беды!»

Малое промчалось время...
Наводнение... Деревня
Скрылась под водой – каюк!
Утка вплавь... Цыплята – бульк...

Не страшись всему учиться –
В жизни может пригодиться.


Рецензии