Тихая боль

Ты знаешь что такое тихая боль
Она на  самом деле жестокая
Ни истерик , ни слёз это внутренний бой
И молчание до содрогание стен громкое

И тут не поможет душе алкоголь
Ни одна сигарета горящая с треском
Ты переживаешь эти дни в одного
Не надеясь на помощь даже от близкого

Видно слишком много пережито раньше
И слишком много переживаешь сейчас
Тебе всё также по прежнему больно
И только сердце стучит на износ уже час


Рецензии