Нарисуйте натюрморт

Нарисуйте натюрморт
Пирожные там
Утварь бездушную
Лексики дичь
Белой скатертью
Фоном-похуй на ваши смерти
Из мести
Упавшим листком
Ясным символом
Реки вечности
На античные фрески
С тортом, собачкой, котом
Фрукты свежие, персики
Мементов всяких
У людей горе
Достижений научных акции
Религий реклама
От заказчиков
В углу композиции 
Юмору дань-слава нации
Я бы сам, но не Шарден
Мне контурно


Рецензии