А мир со временем воскреснет...

Нет веры в мелочных словах,
Нет утешения в диком гневе,
На птичьих прАвах,Бог в делах,
Когда вина в свинцовом небе!

Кто завывает,боль в душе,
Когда весь мир лежит в руинах,
И ложь,и правда нагишом,
Там даже ненависть в порывах!

Коль будет плавится броня,
И мы умрём как мухи,
Не отличая ночь,от дня,
Мы к небесам вздымаем руки!

Померкнет свет,вливаясь в ночь,
Мир не умрёт,но мрак ослепит,
Исчезнет всё,умчавшись прочь,
А мир со временем воскреснет!


Рецензии
мы не знаем, что будет с нами завтра, не говоря уже о будущем))

Галина Вайтран   19.10.2022 11:58     Заявить о нарушении
Так и есть,Галина,согласен,не угадать,как будут дальше происходить события!С уважением,Сергей.

Сергей Егоров 10   19.10.2022 12:05   Заявить о нарушении