Как её понять предначертанье

Как её понять предначертанье,
Что нам делать с этою зимой?
Это все – цветочки, Боже мой,
Что же от весны нам ждать с тобой?
Что весною с нами, милый, станет?
Вдруг любовь, как осенью, увянет?


Рецензии