Мой кот

Если в доме нет кота
Значит в доме жизнь не та
Значит в доме скучно очень
Кот сказал мне,между прочим

Если и собаки нет
Чтобы съела пять котлет
Заведу я хомяка иль морскую свинку
Шёлковую спинку

Попугая я куплю
А может просто рыбок?
И кота я покормлю
Много вам улыбок


Рецензии
Без кота - жизнь не та! Очень доброе и веселое стихотворение!
С теплом и наилучшими пожеланиями!😊

Светлана Мирошина   19.10.2022 13:15     Заявить о нарушении