Подарю тебе я в воскресенье

Подарю тебе я в воскресенье
Этот лес, кудрявый и весенний
Подарю тебе тропинку в травах,
Чтоб забыл, где «лево» и где «право»,
Чтоб презрел разумные советы,
Чтоб вдвоем мы шли тропинкой этой.
Никаких не нужно светофоров,
Чтоб идти-то под гору, то в гору
Никаких не нужно разрешений
Нам на лес – кудрявый и весенний,
Чтоб закатом этим любоваться…
…Если бы назад не возвращаться…


Рецензии