Ремонт

Не было забот
Мы задумали ремонт
И теперь наоборот
Забот полон рот
Голова болит что, куда
Зачем и почему
Вот такой случился
в жизни поворот
Точный нужен здесь расчёт
или буду я банкрот
Дел теперь не в проворот
Время быстро потечёт
позабудешь про компот
Вещи разбираем, всё подряд
по углам пихаем
Пролетаем по Москве
то на рынок, то в магаз нужно всё успеть за раз
Мышцы ноют, спину ломит
и ручьями льётся пот
Если мы затеяли ремонт не помощник нам Бальмонт
также не помощник нам Рембранд
Если выбираю я родбанд
Тут поможет, подсобит
молдованин и таджик


Рецензии